注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹玲的博客

读书是生命的姿态, 写博是仁者的情怀。

 
 
 

日志

 
 

我陪女儿度暑假  

2009-07-04 22:26:02|  分类: 育女心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年放假早一些,还未领取“成绩单”,我便思索着该如何让女儿度过漫漫长假。

     看着她瘦小的身体,我决定让她参加游泳训练班。于是。我也开始了马拉松式的接送历程。每天早上七点半起床,吃过早饭后便骑上电动车送她去英语老师家去辅导英语,到了十一点又去接她回家。接着是打仗般的做饭、洗衣。一切收拾妥帖,就安排女儿小睡一会,到了下午三点,又陪她去学游泳。

       这样的日子已熬过了一周,明天终于可以睡个懒觉了,太好了!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018