注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹玲的博客

读书是生命的姿态, 写博是仁者的情怀。

 
 
 

日志

 
 

有女儿真好  

2010-06-01 22:30:33|  分类: 育女心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿今年十岁了,有时在我的面前撒娇,有时又搞怪逗我乐.

         前几天,贝贝回家后高兴地对我说:“妈妈,我肯定能当上三好学生。”我被她这冷不丁的一句话弄糊涂了,不解地问:“怎么回事啊?”她一下跳到我的腿上,笑着说:“妈妈,今天我们班选举了,好多同学投我的票呢。”看她那么高兴,我顺势说道:“是吗?结果还没出来呢?你怎么知道一定能选上呢?”“讨厌妈妈,你说我能行嘛。”看着孩子那充满期待的脸,我意识到刚才的话伤害了她,忙说:“好的,贝贝肯定能行!”她这才嘟着嘴说:“这还差不多。”  是啊,我怎么忘了:谁都需要鼓励。

          今天周末,我好不容易有空去看了看老中医,拎了两大包中药,回来后,我赶紧把药锅拿出来熬药。贝贝见了,连忙跑过来问道:“妈妈,你怎么了?生病了吗?”我一边搅拌药,一边回答“女儿啊,医生说妈妈以后不能再生气了,否则会引发脑溢血。”“什么叫脑溢血啊?”“就是生气时血压升高,就会引发血管爆裂,人就会死亡.”贝贝担心地望着我,"妈妈,你要坚持吃药,病就会好了,."过了一会儿,药熬好了,她由跑到我跟前,望着我,"你干嘛呀?贝贝?"""我要监督你把药喝完,这样,你的病就会好起来."这个傻丫头,她那里知道妈妈也是珍爱生命之人哟.

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018