注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邹玲的博客

读书是生命的姿态, 写博是仁者的情怀。

 
 
 

日志

 
 

歉意  

2010-06-01 22:34:56|  分类: 育女心经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         又是一个加班的夜,在复习期间,每天都要批阅大量的作业、题单,真有点应接不暇。在办公室里批阅不完,只得带回家 继续工作,这一工作起来就顾不上孩子。女儿要参加统考了 ,我却没有系统给她复习,我真惭愧!   

       今晚,女儿伤心地哭了,她说“妈妈不爱我,只爱你的学生。”就在刚才,她央求我今晚陪她睡觉,我的试卷还没批阅完就没答应,她一头冲进她的卧室,大声哭诉我的罪状“妈妈从来就不爱我!......”

        哦,我的宝贝,你哪里知道妈妈的心有多疼你呢?

歉意 - 邹玲 - 邹玲的blog
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018